Статьи

Еще лет пять назад для многих руководителей основой целью автоматизации ресторана было предоставление посетителям красивых счетов и сокращение времени на их написание. Более "изощренной" целью было желание сделать "также как у конкурентов".

Сегодня ситуация совсем другая: сократить злоупотребления, увеличить количество постоянных клиентов, сократить рутину у бухгалтера или заведующего производством.

...

 

Спрос на квалифицированный персонал очень актуален в сфере гостиничного хозяйства. Это связано со стремительным развитием отрасли в целом и появлением на рынке новых игроков, предлагающих более выгодные условия работы. Прежде чем выходить на региональный кадровый рынок, гостинице или управляющей компании необходимо пристально изучить специфику труда на данной территории и разработать стратегию подбора персонала с учетом собственных возможностей и выявленных особенностей.

...